NOS OFFRES D’EMPLOIS

- (ex : ingénieur commercial)
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La ferme aquacole WEBUIHOONE
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UN DIRECTEUR D'EXPLOITATION H/F) |
Sous la responsabilité du Directeur Général, vous êtes chargé du bon fonctionnement opérationnel du site de production de la société, selon les objectifs de production, dans le respect des protocoles, du cahier des charges commercial, des règles d’hygiène et de sécurité et de la réglementation environnementale.
Vous êtes en outre chargé des missions suivantes :
- Assurer la gestion biologique des élevages afin d’optimiser le potentiel de production de la ferme en termes de rendement, qualité, indice de conversion, dans un souci d’efficience économique et de pérennisation des résultats ;
- Assurer l’optimisation de la qualité des récoltes, et du suivi de leur traitement par l’usine de conditionnement ;
- Assurer la gestion des ventes de proximité ;
- Encadrer le personnel afin de garantir le respect des protocoles ;
- Relever et saisir les données informatiques quotidiennes d’élevage, par l’utilisation d’une base de données ;
- Veiller à la bonne utilisation du matériel ;
- Assurer la gestion de la maintenance préventive/curative de premier niveau des équipements.
COMPÉTENCES REQUISES |
Techniques | Personnelles |
- Connaissances et pratiques du management d’équipe ; |
- Excellent relationnel et esprit d’équipe ; |
PROFIL |
Bac+4 en aquaculture complété par une expérience professionnelle réussie d’au moins 2 ans à un poste similaire (Chef de projet ou d'exploitation en aquaculture).
Permis B obligatoire - Poste à pourvoir dans l’immédiat - Logement sur site fourni
Les candidatures (CV + LM + Copie diplômes et certificats) seront à envoyer :
- Par courrier : SAEML NORD AVENIR - Service des Ressources Humaines - BP 39 – 98 860 KONE
- Par email : drh@nord-avenir.nc
- Par téléphone pour des renseignements complémentaires : Bruno CASTELAIN au 77.51.68
La SA WEBUIHOONE se réserve le droit de ne pas donner suite au présent appel à candidature.
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La SA KOULNOUE VILLAGE
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UN COMMIS DE CUISINE (H/F) |
Au sein de l’hôtel KOULNOUE VILLAGE, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, dans le respect d’un plan de production culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, dressez des plats et les transmettez au personnel de salle. Vous participez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes, et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Vous êtes notamment chargé de mener à bien les missions principales suivantes :
Préparations préliminaires : Dressage distribution : |
Production culinaire : Entretien : |
COMPÉTENCES REQUISES |
Techniques | Personnelles |
- Connaissance de la législation alimentaire ; |
- Talent culinaire affirmé ; |
PROFIL |
Diplômé d’un CAP ou Bac Professionnel en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service, complété par une expérience professionnelle d’au minimum 3 ans sur un poste similaire.
Poste à pourvoir dans l'immédiat
Les candidatures seront envoyées à :
- Par courrier : SAEML NORD AVENIR - Service des Ressources Humaines - BP 39 – 98 860 KONE
- Par email : drh@nord-avenir.nc
- Par téléphone pour des renseignements complémentaires : 230 115
GHNC se réserve le droit de ne pas donner suite au présent appel à candidature.
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La SA KOULNOUE VILLAGE
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UN ECONOME (H/F) |
Sous l’autorité et la supervision de la Direction d’Exploitation, en collaboration avec les responsables de service, vous assurez et gérez l’état des stocks ainsi que le réapprovisionnement au sein de l’hôtel et du Bar-Restaurant. Dans ce cadre vous identifiez les besoins divers des services et réalisez les travaux de : calcul de frais (négociation des prix), sélection de marchandises, commande, réception, contrôle, conservation et de distribution des marchandises auprès des services de l’établissement.
Dans ce cadre vous identifiez les besoins divers des services et réalisez les travaux de : calcul de frais (négociation des prix), sélection de marchandises, commande, réception, contrôle, conservation et de distribution des marchandises auprès des services de l’établissement.
Vous serez notamment chargé de mener à bien les missions suivantes :
- Identifier et recenser les besoins de l’établissement ;
- Rechercher des fournisseurs et réaliser des devis, veiller à leur validation par la hiérarchie ;
- Contrôler la qualité des produits et rechercher le meilleur prix ;
- Réceptionner les commandes, contrôler la conformité des produits, contrôler les pièces comptables ;
- Assurer le rangement et le conditionnement des marchandises, de façon organisée dans les espaces de stockage dédiés, dans le respect des normes de sécurité et d’hygiène en vigueur (HACCP, etc.);
- Saisir informatiquement les réceptions, les retours ainsi que les bons de sorties ;
- Être garant de l’enregistrement des sorties par les équipes Cuisine, Bar-Restaurant et Hébergement;
- Veiller au bon rangement des marchandises dans le respect des normes d’hygiène et du « premier entré- premier sorti » ;
- Veiller à la propreté des locaux de rangement ;
- Effectuer les inventaires, valider et analyser les écarts constatés ;
- Anticiper et commander les produits/marchandises avant la rupture de stock ;
- Respecter les normes obligatoires en matière de conservation et de déconditionnement des produits périssables (surgelés et produits frais) et les produits dangereux (de nettoyage).
COMPÉTENCES REQUISES |
Techniques | Personnelles |
- Maîtrise des techniques de gestion des stocks ; |
- Facilité de contact et de communication ; |
PROFIL |
Cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service, complété par une expérience professionnelle d’au moins 5 ans sur un poste similaire.
Déplacements réguliers (Permis B exigé)
Permanences à assurer
Les candidatures seront envoyées à :
- Par courrier : SAEML NORD AVENIR - Service des Ressources Humaines - BP 39 – 98 860 KONE
- Par email : drh@nord-avenir.nc
- Par téléphone pour des renseignements complémentaires : 230 115
GHNC se réserve le droit de ne pas donner suite au présent appel à candidature.
Les Grands Hôtels de Nouvelle-Calédonie
Recrute en CDI
UN CHEF DE CUISINE (H/F) |
Les Grands Hôtels de Nouvelle-Calédonie recherchent pour l’un de leurs établissements situé en Province Nord, un Chef de cuisine. Sous la responsabilité de la Direction d’Exploitation, vous définissez et mettez en œuvre la production culinaire selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Vous supervisez, contrôlez et coordonnez notamment les activités du personnel de cuisine.
Vous aurez notamment les responsabilités suivantes :
- Responsabilités techniques :
Élaborer les menus et la carte du restaurant, confectionner et dresser les plats, réaliser de nouvelles recettes à partir de fiches techniques. - Responsabilités d’encadrement :
Encadrer et accompagner le personnel de cuisine, coordonner l’activité des cuisiniers avec les commandes en salle, veiller au recrutement et à la formation des nouvelles recrues sur les normes en vigueur, répartir les tâches et organiser le planning de travail, faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires HACCP, faire respecter les normes de sécurité et la charte de l’établissement en vigueur. - Responsabilités administratives :
Élaborer le budget de fonctionnement de la cuisine, en collaboration avec la Direction d’exploitation, assurer la gestion des denrées alimentaires (achat, approvisionnement, stockage, conservation…), évaluer la qualité des produits de base, calculer les prix de revient et de vente des plats, entretenir des contacts réguliers avec les commerciaux et fournisseurs.
COMPÉTENCES REQUISES
Techniques | Personnelles |
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PROFIL
Cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service, complété par une expérience professionnelle d’au moins 5 ans sur un poste similaire.
Déplacements réguliers (Permis B exigé)
Permanences à assurer
Les candidatures seront envoyées à :
- Par courrier : SAEML NORD AVENIR - Service des Ressources Humaines - BP 39 – 98 860 KONE
- Par email : drh@nord-avenir.nc
- Par téléphone pour des renseignements complémentaires : 230 115
GHNC se réserve le droit de ne pas donner suite au présent appel à candidature.
La SA KOULNOUE VILLAGE
Recrute en CDD (6 mois) - Poste basé à Hienghene
UN MAITRE D’HÔTEL (H/F) |
Établissement des Grands Hôtels de Nouvelle-Calédonie (GHNC), l'hôtel KOULNOUE VILLAGE possède un restaurant d'une capacité de 200 couverts. Vous assurez, sous la responsabilité de la Direction d'Exploitation, le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. Vous veillez au bon déroulement du service et êtes garant de la bonne organisation de la salle, tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vous veillez à garantir l’excellence des prestations, selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous collaborez avec le chef de cuisine et le responsable d'établissement pour l'élaboration des produits (cartes, menus, etc.), dans un souci permanent de satisfaire la clientèle.
Vous serez notamment chargé de mener à bien les missions suivantes :
- Accueillir, installer et conseiller les clients du restaurant et du bar ;
- Superviser l'ensemble des activités du service en salle et du bar (avant/pendant/après) ;
- Assurer la mise en place de la salle, prendre contact avec le chef de cuisine pour connaître les plats du jour et tenir informés les chefs de rang des subtilités du menu ;
- Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant ;
- Réaliser un service en salle et s'assurer que le client soit satisfait ;
- Assurer la fonction de sommelier ;
- Assurer la gestion, l'organisation du travail et veiller à la bonne présentation du personnel ;
- Être responsable de la bonne gestion des approvisionnements et de la maîtrise des coûts ;
- Procéder à l'encaissement des consommations et réaliser le comptage des fonds de caisse ;
- Assurer la formation du personnel.
COMPÉTENCES REQUISES
Techniques | Personnelles |
- Maîtrise des techniques de management ; |
- Excellente présentation ; |
PROFIL
Cet emploi est accessible avec un BAC PRO ou plus, des connaissances en service, cuisine et art culinaires et une expérience significative d'au moins 3 ans.
Poste à pourvoir dans l'immédiat
Permis B exigé
Les candidatures seront envoyées à :
- par courrier : SAEML NORD AVENIR - Service des Ressources Humaines - BP 39 - 98860 KONE
- par e-mail : drh@nord-avenir.nc
La SA SAKV se réserve le droit de ne pas donner suite au présent appel à candidature.